您的位置:首页 >综合动态>工作动态

工作动态

武陵供销社开展“送关爱、进社区”活动

来源: 发布时间:2017-06-02 浏览次数:63 次 【字体:


  

武陵区供销社为深入推进“文明武陵从我做起”, 在“端午”“六一”双节期间,开展“送关爱、进社区”志愿服务活动。

  d6f2bfedad214e81a786c7ef33541718.JPG     3283453e206d4db18f9184218dff15c9.JPG

(图为看望空巢老人现场)

5月26日,武陵区供销社志愿服务队走进新建巷社区,看望、慰问空巢老人,给他们送去了粽子、皮蛋等节日物品。供销社理事会副主任明良国、庹昕雯与空巢老人聊天、拉家常,了解他们的家庭生活状况,并表示新建巷社区是供销社单位驻区,今后尽可能的联合社区帮助空巢老人解决一些生活的实际困难。

a076ebee61b845228386e6641445af49.JPG  


(图为儿童书籍捐赠现场)    


5月31日,武陵区供销社志愿服务队在班子成员明良国、庹昕雯的带领下,给新建巷社区的儿童图书室送去了有益儿童健康成长的书籍,并代表供销社全体成员祝愿新建巷社区的儿童健康快乐的成长!新建巷社区书记代表辖区的所有儿童对供销社的关心表示感谢,表示一定把心意带给所有儿童。

【打印正文】