您的位置:首页 >综合动态>工作动态

工作动态

供销社进行文明劝导再培训

来源: 发布时间:2017-06-09 浏览次数:38 次 【字体:


区供销社进行“文明交通我劝导”再培训

 

   6月9日,区供销社召开“文明交通我劝导”再培训会议。会上理事会主任刘海樵对本系统前期交通劝导活动开展情况进行了讲评:1、全体人员能够克服各种困难,积极参加劝导活动;2、大部分即将退休的老同志都能亲力亲为,“在位一分钟、干好60秒”,为年青的工作人员树立了好的榜样;3、劝导活动工作协调、后勤保障到位,确保劝导活动无缺岗。但也还存在一些问题:一是部分着装不规范;二是部分人员对配备的工具不爱惜;三是部分人员劝导动作不规范。针对于这一情况,会中特意对交通文明劝导员的站位、手势、服饰、旗语等进行了学习。

本次培训会议为持续有效推进区供销社交通文明劝导志愿服务,进一步提升劝导员的劝导技巧和综合素质起到了积极促进的作用。

b9f057006e784b67a2abe89e98289631.Jpeg

 

【打印正文】