您的位置:首页 >综合动态>工作动态

工作动态

武陵区供销社“缅怀革命先烈、传承英雄遗志”清明扫墓活动

来源: 发布时间:2017-04-03 浏览次数:103 次 【字体:


 (通讯员:赵义)为缅怀革命先烈,秉承先烈遗志,弘扬民族精神,4月1日上午,武陵区供销社组织全系统人员前往丹洲乡刘泽远革命烈士纪念园进行了祭扫活动。

53e80a2b49c8442b8f4e70d620c123d6.Jpeg

整个祭扫活动在庄严肃穆的气氛中进行,革命烈士纪念碑前,参加清明扫墓活动人员向刘泽远革命先烈敬献了鲜花,并鞠躬默哀3分钟。扫墓活动期间,在供销社党委书记、理事会主任的的领誓下,全体人员高举右手,面对革命烈士纪念碑,重温《入党誓言》庄严宣誓。深切缅怀先烈的光辉事迹,传承先烈精神,弘扬英勇顽强,无私奉献,忠诚为民的崇高革命精神。

此次扫墓活动,激发了供销系统全体人员的爱国热情,大家纷纷表示要在革命先烈的感召下,以对党、对人民事业高度负责的政治责任感,只争朝夕、奋发有为、砥砺奋进,为推动武陵区供销系统改革和经济建设做出新的贡献。

【打印正文】