您的位置:首页 >综合动态>通知公告

通知公告

关于认真做好隐患排查工作的通知

来源:本站原创 发布时间:2015-08-17 浏览次数:83 次 【字体:
社属各企业:
2015年8月12日,天津港区瑞海国际物流有限公司危险品仓库发生一起特别重大火灾爆炸事故,造成重大人员伤亡、经济损失和社会影响,教训极其深刻。党中央、国务院高度重视,习近平总书记、李克强总理作出重要批示,要求深刻汲取此次事故的沉痛教训,坚持人民利益至上,认真进行安全隐患排查,全面加强危险品管理,切实把各项安全生产措施落到实处,确保人民财产安全。
为认真贯彻落实重要指示批示精神,按照上级通知要求,各企业要立即开展安全生产大检查,认真落实安全检查责任,切实做好隐患排查工作,发现事故隐患立即整改。联社将组织不定期检查,对隐患排查整治不到位的企业,严肃追究单位负责人和责任人的责任。
 
 
 
一五年八月十五日
【打印正文】