工作动态

武陵区政协视察、调研供销社工作

来源:武陵区供销合作社联合社 发布时间:2019-12-20 浏览次数: 【字体:


 

12月19日下午,陵区政协席汤劲翔带领区政协相关委办主任视察供社工作深入基层惠综合服务中心社、特色农产品基地、社办企业,调近来年深化供销合作社综合改革基层组织体系建设、经营服务体系建设情况;以及通过深化供销社综合改革助力乡村振兴建设打通“服务三农后一公里”等方面取得的成效

图为区政协视察丹洲乡农综合服务中心社)

   在丹洲乡农综合服务中心社,区政协视察团参观综合便民服务超市、仓储物流中心区政协主席汤劲翔现场指出供销社紧围绕中央、省、市深化供销社综合改革精神结合区域实情,坚持社有资产保增值,通过土地合作的方式建丹洲中心社,有效的打通了、乡、三级的组织体系,又建成直接服务“农村、农民”前沿阵地。

图为区政协视察芦荻山乡食用菌产业园)

    政协视察团参观了芦荻山乡食用菌特色产业园佳和冷链物流配送中心,对区供销社近来围绕都市农业,发展特色农业、拓展惠农服务渠道取得地成效给予高度肯定。

(图为会议协商

   随后,区政协主席汤劲翔主持召开了区政协第十三届委员会第39次主席会议,供销社工作进行会议协商。会上供销党组书记、理事会主任彭斌党建统揽、深化综合改革等方面进行了工作汇报。区政协各委办结合视察调研情况,提出加强资产管理、乡镇加强农业生产指导、争取政策支持等十多个方面的意见建议,将更好推进深化供销社综合改革工作。汤劲翔会议指出,年来供销社坚决执行上级的工作精神、改革决定,坚持党建统揽,改革先行,强化管理,维护稳定,工作成效显著。并对供销社加强全面建设提出了具体建议,一是继续扬优良传统。二是要植根武陵,切实解决为农服务的问题。三是不断改革创新,围绕服务、围绕共建共享结合实际创品牌、创特色、创亮点。四强化经营管理,确保社有资产保值增值,充分发挥监事会的职能

(编 辑:皮烈军)

(审 核:杨长春)

  (签 发:彭  斌)


 

终审:供销社
【打印正文】