工作动态

武陵区委第二巡察组召开对区供销社巡察反馈及述职述廉会

来源:武陵区供销合作社联合社 发布时间:2019-12-23 浏览次数: 【字体:


 

12月23日上午,武陵区委第二巡察组召开对供销社巡察反馈及述职今年6月3日8月2日,对武陵区供销社以及3家社属公司的巡察情况进行会议反馈。

图为巡察反馈会议现场)

   区委开展的这次巡察工作,是对供销社党组落实从严治党主体责任、执行民主集中制、加强党风廉政建设、严肃党规党纪的一次集中检验,也是对区供销社近年来各项工作的一次全面检阅。供销社党组书记、理事会主任会议表态发言,巡察组反馈的6大方面14个具体问题照单全收、逐项整改,会后将迅速召开党组会议,专题研究落实巡察反馈意见,分析深层次原因,制定整改方案,建立责任清单,逐项分解,明确责任人和整改时限,做到问题解决无遗漏、推进整改无死角,确保整改取得实效。

   

(编 辑:皮烈军)

(审 核:杨长春)

  (签 发:彭  斌)


终审:供销社
【打印正文】