工作动态

武陵区供销社召开专题会议研究巡察反馈问题整改措施

来源:武陵区供销合作社联合社 发布时间:2019-12-24 浏览次数: 【字体:


 

12月24日上午,陵区供销社党组召开专题会议,研究巡察反馈问题整改措施。上,党组书记逐句逐条传达巡察反馈意见,分析存在问题的原因,党组成员结合工作分工逐一拿出整改意见、措施。

5eb09d22ac3749258734700c13044e12.Jpeg

图为专题会议现场)

会议强调巡察的情况反馈,对我社在全面加强党的建设及开展的各项工作进行了客观评价,中肯地指出了我们在党的建设、意识形态工作及日常管理工作等方面存在的问题和不足,为我们把了脉、问了诊,提出了明确的整改意见和要求,具有很强的针对性和指导性。在今后的工作中,武陵区销社党组将牢牢把握党建统揽,加强政治建设、思想建设、组织建设作风建设,严格遵守党的纪律、法规,加强党的纪律建设,增强拒腐防能力。

 

(编 辑:皮烈军)

(审 核:杨长春)

  (签 发:彭  斌)


终审:供销社
【打印正文】