工作动态

区供销社召开年度财务统计暨资产管理工作会议

来源:武陵区供销合作社联合社 发布时间:2020-01-09 浏览次数: 【字体:


 

    1月8日,武陵区供销社召开年度财务统计暨资产管理工作会议,总结2019年度财务统计以及资产管理工作,结合区巡查工作指出的问题,分析产生问题的原因,细化整改措施,规划、部署2020年财务统计及资产管理工作。机关财务资产管理相关股室及社属各企业负责人参加会议。

abd77c65ab7b47fb90faa968920ef470.Jpeg

会议现场)

会议明确在下一步的工作中,定期开展会人员培训,每进行一次会计信息汇总、分析。严格落实财务支出事前申报审核事后跟踪问效,做到既要提升社属公司经济效益,确保资金使用效益和维护资金安全。会议强调,财务统计及资产管理工作要紧紧围绕社有资产保值增值这一根本目标,严格执行各项财务管理制度,加强资金运行监督,实做细财务管理基础工作,认真做好收支的计划、控制、核算等环制度化、规范化

 

(编 辑:皮烈军)

(审 核:杨长春)

(签 发:彭  斌)


终审:供销社
【打印正文】