工作动态

武陵区供销社开展廉政警示教育专题会

来源:武陵区供销合作社联合社 发布时间:2020-01-10 浏览次数: 【字体:


 

元月10日上午,武陵区供销组织单位全体干部和社属公司经理进行廉政警示教育,增强大家廉政意识。

会上,武陵区供销社理事会副主任庹昕雯带领大家学习了《关于武陵区市场监管局所属原各工商违规办证收费问题调查处理情况通报》和《常德市纪委开展2020年元旦春节“纠四风”专项监督检查》,并进行了详细讲解。随后,大家各自分享了自己的学习体会并进行了讨论发言,纷纷表示此次学习受益匪浅,“警钟长鸣”是对我们在职干部的最好警醒和帮助,我们每一位干部都要时刻将廉洁自律放在心上,真正成为一名能为民服好务的人民公仆。

f4131327f9494a09875a9c2c6aa34814.Png

(编 辑:李  絮)

(审 核:杨长春)

(签 发:彭  斌)

 

终审:供销社
【打印正文】