工作动态

区供销社走访慰问企业下岗困难职工

来源:武陵区供销合作社联合社 发布时间:2020-01-14 浏览次数: 【字体:


 

春节将至,区销社党组、理事会14日下午深入企业,走访慰问供销系统原改制下岗困难职工,节日慰问物资和组织的关怀。

76fe4b90b96447f9ace157c0bd649b00.Jpeg

(图为理事、监事会主任慰问困难群众)

领导班子分头走进4困难职工家心、家常,了解他们家庭生活状况及实际困难,肯定他们为供销社事业的发展付出的年华,鼓励他们乐观、积极的心态面对社会、生活中坎坷。

85fcc68c5fc94c5d8c395a9770eed3fb.Jpeg

图为慰问现场)

困难职工对联社党组、理事会春节前上门慰问,纷纷表示感谢,感谢党和政府能时刻关心、关注困难职工的生活,感谢区供销社在改制近20年的时间里,始终真心为企业下岗职工实事、解决各类遗留问题

(编 辑:李  絮)

(审 核:杨长春)

  (签 发:彭  斌)

   

终审:供销社
【打印正文】