工作动态

武陵区供销社坚守新冠肺炎检测防控第一线

来源:武陵区供销合作社联合社 发布时间:2020-02-13 浏览次数: 【字体:


 

  根据区委、政府的统一安排,冠肺炎疫情阻击战以来,武陵区供销社负责芙蓉街道岩坪农贸市场、坪街道火车站水果大市场的冠肺炎检测、防控工作对进入市场人员进行体温检测、协助市场管理方进行卫生维护。

15f4134a81b341dc9b1906830e0f03cd.Jpeg

市场疫情宣传)

2月10日,各行各相继复产复工,各摊位、门店开,市场流动人员增大,疫情防控工作难度进一步加大。区供销社工作人员主动配合相关职能部门以及街道、社区对开业的经营户进行全面的疫情排查、登记,重点督促区外业主进行定点体检,落实区委、区政府相关武陵区流动人口管理相关措施。

c6259fe874c5443d833e1b659d63f3b5.Jpeg

(疫情防控消毒、测温人员摸排

开市以来,区供销社累计对80多名经营业主进行疫情摸排每天对近300名进入市场员进行体温监测,所负责的2个市场无一异常状况全区新冠肺炎防控工作守住了一方阵地。

(编 辑:皮烈军)

(审 核:杨长春)

(签 发:彭  斌)

终审:供销社
【打印正文】